相关文章

重庆代理记账要注册一个分公司需要准备哪些资料

当一个公司或者是企业发展到一定的程度开分公司就是必定的。注册新公司所需的资料和新开家公司的资料有很大的区别,分公司是指公司在其住所以外设立的从事经营流动(不具法人资格)的机构。下面我们就来看看在成都有限公司注册分公司时需要哪些资料。

一、分公司设立登记

(一)设立登记程序。有限责任公司分公司设立登记审核程序及期限,参照有限责任公司设立登记程序。

(二)设立登记应提交的证件、文件。        重庆代理记账

1、隶属公司法定代表人签署的《分公司设立登记申请书》;

《企业(公司)申请登记委托书》,应标明详细委托事项和被委托人的权限;

3、隶属公司的章程复印件;

4、隶属公司的《企业法人营业执照》复印件(需加盖公司印章);

5、营业场所使用证实(要求同有限公司“开业登记”);

6、公司出具的分公司负责人的任命文件;   重庆代理记账

(1)法律、行政法规划定设立分公司必需报经审批的,提交有关部分的批准文件。

(2)分公司的经营范围涉及法律、行政法规划定必需报经审批项目的,提交有关部分的批准文件;

(3)依前两款要求而预先核准的《分公司名称预先核准通知书》。