相关文章

重庆企典站电子商务有限公司采购经理周颖霖女士寻求燕窝代理商

重庆企典站电子商务有限公司是一家专注于跨境电商行业的互联网公司。主要经营各类预包装食品、母婴产品、化妆品和保健品,产品来自中国、荷兰、马来西亚、美国,韩国等国家。目前本公司有大量马来西亚燕窝,寻求代理

重庆企典站电子商务有限公司是一家专注于跨境电商行业的互联网公司。主要经营各类预包装食品、母婴产品、化妆品和保健品,产品来自中国、荷兰、马来西亚、美国,韩国等国家。目前本公司有大量马来西亚燕窝,寻求代理商。

随着中国经济的迅速发展,燕窝需求群体和需求量的扩大,重庆企典站电子商务有限公司采购经理周颖霖女士,遵循公司一贯的高标准、高要求,引进了一款国人都能消费得起的高品质燕窝,并凭借其优质的原料,百余年的皇家炖煮技艺,亲民的价格,让品牌得到了蓬勃发展,口碑与销量俱佳。

今年上半年,重庆企典站电子商务有限公司采购经理周颖霖女士亲自飞赴马来西亚,对马来西亚燕屋基地及原料市场进行了实地考察。

重庆企典站电子商务有限公司采购经理周颖霖女士检查成品燕窝

挑毛师在操作间内,用小镊子和显微镜为清洗过的燕窝仔细挑去蛋壳、燕毛等杂质。

结束此次考察后,采购经理周颖霖女士回到公司,不仅和公司股东进一步商讨了国内的发展规划,还和马来西亚知名燕窝工厂达成长期合作。

原料纯正是燕窝纯净的前提,采购经理周颖霖对燕屋基地的升级及改造提出了更高的要求与标准。从引燕、养燕到采燕都要求采用严格管理,燕屋内部建设技术不断升级,一方面保证原料产量持续稳步增长,另一方面严格把关原料品质,完全符合国际燕窝原料标准的安全与纯正。

重庆企典站电子商务有限公司长期经营燕窝,绝对纯天然燕窝,不添加任何增白剂,秉承以诚为本的经营理念,诚招国内合作伙伴。经营种类:燕条、三角盏、4A、5A、6A。价格绝对优惠。如果在我们公司买到假燕窝,假一克,赔十克!我们之所以敢这么做,是因为我们对自己的燕窝有信心!如果有合作意愿,请联系采购经理周颖霖女士。

 

网罗天下