相关文章

戴德梁行喜获2017重庆地产年度记忆金牌代理公司

  经过为期一个月的评选,1月18日,由乐居举办的第七届“2017重庆地产年度记忆”评选活动正式落下帷幕,各大榜单的获奖企业和楼盘悉数揭晓。

  作为每年年终重庆地产界的一件盛事,“重庆地产年度记忆评选”从宏观和微观层面,以媒体的视角、专业的数据、客观公正的评判标准,对本年度影响力房企以及市面上的热销楼盘进行细致又专业的梳理和盘点,一直以来都得到业内和购房者的赞誉和认可。

  今年,“2017重庆地产年度记忆” 评选,基于业内问卷调查、克而瑞专业统计数据、乐居后台统计数据以及乐居超强阵容的“百评团”真实打分,推出了2017年度城市影响力房企、2017年度千万级城市豪宅、2017年度TOP系楼盘、2017年度区域标杆、2017年度大数据热点楼盘、2018年最值得期待楼盘以及2017年度金牌互动营销和2017年度金牌代理公司八大榜单。

  其中,“2017年度金牌代理公司”由易居中国、同成置业、中原地产、戴德梁行、正合地产、思源地产六家企业获得。

  戴德梁行是全球领先的房地产服务商,致力于帮助客户转变人们工作、购物及生活方式。遍布全球70多个国家, 拥有45,000名员工,在大中华区设有20家分公司,通过兼具本土洞察与全球视野的房地产解决方案为客户和投 资者创造更大价值。2017一举揽获《欧洲货币》杂志四项年度大奖,在评估、代理、研究及综合实力等多个领域排名第一, 荣膺中国最佳房地产顾问公司。戴德梁行是全球最大的房地产服务运营商之一,年营业收入达60亿美元,核心业务包括租赁代理、资产服务、资本市场、设施服务(C&W Services)、全球企业服务、投 资及资产管理(DTZ Investors)、项目管理、租户代表以及估价及顾问服务。

  戴德梁行重庆公司成立于1999年,业务涵盖重庆、贵州、云南等省市。目前,戴德梁行已深耕大中华房地产市场逾廿载,于北京、长沙、成都、重庆、大连、广州、杭州、南京、青岛、上海、沈阳、深圳、天津、武汉、厦门、西安、郑州,以及香港和台北均设有具备正式牌照的分公司。

  扫码看完整专题